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Dépose, fourrage, sandwichage, emmoulage
Dépose/fourrage

Nous maîtrisons la technique de dosage d'un fourrage liquide pour remplir un produit type "tartelette" ou pour une dépose, première étape de la confection d'un sandwich.

Ces machines sont toujours précécdées d'un dispositif d'alignement de rangs.

Tous les paramètres sont accessibles via l'écran.

Nous maîtrisons 2 technologies d'enrichissement :
  • fourrage liquide ;
  • fourrage plastique.
La dépose d'un fourrage liquide permet la production de biscuits type "tartelette" et/ou "sandwich".

Le fourrage plastique n'autorise que la production de "sandwich".

Pour chaque technologie, nous avons développé des machines combinant une importante capacité de production avec une certaine facilité de changement de format.

Nous proposons aussi un dispositif d'emmoulage sur plaque ou dressage sur bande.
Emmoulage

À partir de nos machines de dépose de fourrage, et basé sur la même technologie, nous proposons des équipements pour emmouler de la pâte dans les alvéoles d'une plaque ou dresser de la pâte sur une bande pleine.
Sandwichage

Les machines de dépose de fourrage peuvent être complétées d'un module de sandwichage constitué d'un élément de blocage des produits et d'une règle d'aspiration.

Cet ensemble est fixe pour les faibles cadences ou mobile pour des besoins plus importants.
Stencil

Nous avons développé une gamme de stencils de dépose de fourrage dans différents diamètres avec des options appréciées :

  • maintien en température avec une circulation d'eau ;
  • double parfum ;
  • fenêtres interchangeables ;
  • ...